El tiempo - Tutiempo.net

El Guadiaro cae en casa ante el Jerez en la “ida” de los cuartos de la Copa de Andalucía

Los conjuntos de Primera Andaluza gaditana CD Guadiaro y Jerez Industrial CF se midieron entre sí en la jornada de este miércoles para disputar el partido de ida de cuartos de final de la Copa de Andalucía en el campo municipal La Unión, con un conjunto industrialista superior en la segunda mitad y que se llevó los puntos en juego con un resultado de 0-3.

La Copa de Andalucía de fútbol celebró este miércoles el encuentro de ida de los cuartos de final provincial entre el Club Deportivo Guadiaro y el Jerez Industrial Club de Fútbol. A los cinco minutos de juego, el conjunto jerezano endosó el primer tanto, pese a lo igualados que estaban ambos equipos en el terreno de juego.

Después del descanso, el conjunto industrialista mostró superioridad en el verde, lo que demostró con un tiro certero a puerta en el 20' de la segunda parte. La polémica llegó en el 27' cuando el colegiado dictaminó pena máxima, penalti que materializó el Jerez y que acaloró las gradas del CD Guadiaro.

El resultado ya se quedó en el 0-3 hasta el final, pese a los esfuerzos del conjunto granota, y el tesón y brillante juego defensivo de Keke.

Ahora, el equipo de Sergio Mena tendrá que emplearse a fondo para intentar al menos igualar las cosas en el encuentro de vuelta que se celebrará en Jerez de la Frontera.